Птицефабрика «ЮЖНАЯ-ХОЛДИНГ» уничтожила около 200 тыс дикорастущих кустов конопли по требованию полиции

Опубиковано: Понедельник, 01 Авг 2016

Птицефабрика «ЮЖНАЯ-ХОЛДИНГ» уничтожила около 200 тыс дикорастущих кустов конопли по требованию полиции Представители крупной крымской птицеводческой фирмы по требованию полиции уничтожили около 200 тыс кустов дикорастущей конопли, произраставшей на поле площадью 20 гектаров в селе Залесье Симферопольского района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике КРЫМ.

«Поблизости от села Залесье в пригороде Симферополя выявлен крупный очаг произрастания наркосодержащих растений семейства Cannabis (конопля индийская), – сообщили в ведомстве. – Полицейские установили, что обнаруженное поле находится в пользовании крупной крымской птицеводческой агрофирмы. В адрес предприятия-землепользователя направлено официальное требование уничтожить очаг наркорастений в 10-дневный срок и в этот же день представители агрофирмы уничтожили все заросли конопли».
 
Полицейские уточнили, что площадь поля, заросшего коноплей, составила более 20 гектаров. По предварительным оценкам правоохранителей, на участке произрастало не менее 200 тыс кустов наркосодержащих растений. По данным Крыминформа, поле находится в аренде птицефабрики «Южная-Холдинг».
Загрузка...
Загрузка...